目前日期文章:201310 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_46450.jpg

來到台南,勢必得來幾個古蹟跟老街走走,否則就枉費台南古都這個名號了!!

在吃完鴨肉冬粉後,就在他的旁邊,就是台南公會堂,也就是吳園

相關資訊可以參酌http://w2-culture.tainan.gov.tw/extra/wuculture.htm#01 

ogolfwen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_46240.jpg

每次來到台南,表姊夫總是會帶我們來吃道地的小吃!!這次也不例外,每天除了玩之外,就是一直吃吃吃~~

首站來到武廟門口旁的肉圓店,由於他們的量是固定的,賣完就沒了,所以之前來挑戰過幾次,每次都失利,這次總算挑戰到了,這間也是表姊夫說,學生時代最常來的一間肉圓店

台南的肉圓跟其他地方不一樣在於,他是用蒸的,比起油炸的,我是比較喜歡清蒸的口感,加上這間店的醬料又特殊,所以真的是一試成主顧啦!!

ogolfwen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

IMG_45290.jpg

話說我實在太混了

繼上次的文章已經事隔半年了,更扯的是,內容還是一年前去台南玩的的事物,所以完全不具任何時效性,請不要任意參考~~

在去年底的時候,我們全家又去台南玩了一趟,這次去的景點則是新化區的虎頭埤

ogolfwen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()