目前日期文章:201208 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

nEO_IMG_IMG_3610

相當初一個流著鼻涕哭哭啼啼的小女孩,轉眼間已經亭亭玉立,甚至還有了個人第一次的畫展

看了這一切再回顧過去,實在是感觸萬分~~我們家的Michelle真的長大囉!!

這次在士林公民會館,Michelle的畫作叫做公園,不知是不是回想起過去我們常帶她去公園玩,所以就以公園當作她的繪畫主題

ogolfwen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

nEO_IMG_P1050761

台北潮州菜有幾間有名的店家,比如說神旺的潮品集,還有華國的桂華會館,再來就是潮江燕了!!

因為之前吃過潮品集,而潮將燕老姊也說不錯吃,所以就來這試試!!

基本上這兩家潮州菜都很好吃,而潮州菜的特色就是善烹海鮮、味道清淡,但是兩次來吃潮州菜都沒給他點海鮮,實在是因為它的海鮮都有點貴~~實在吃不下去~~

ogolfwen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()