目前日期文章:201204 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

nEO_IMG_IMG_3250

在好幾年前吃了一次中山招待所,(參閱:http://ogolfwen.pixnet.net/blog/post/25468032)就一直很想帶老媽及老姊也來試試,不過礙於當時老媽活動範圍不出台北市,所以作罷~~

不過在幾年後,我想~~她長大了,所以願意出來走走,因此就趁這次找她來台中賞櫻的同時,順便安排來中山招待所吃吃!!

基本上還是秉持無菜單精神的中山招待所,連續幾年仍然是名列台中美食評鑑前幾名的金榜,撇開食材的新鮮美味外,優雅的用餐環境加上貼心的服務,一直都是吸引我來此的主要因素!!

ogolfwen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

nEO_IMG_IMG_3176

很久很久沒看櫻花了!!本來預計今年要來去日本看櫻花,但因為要結婚了,所以沒有多餘的資金可以來去日本遊玩~~於是就想說在國內瞧瞧

今年不知是甚麼原因,全國各地的櫻花開得特別多,而且也是我第一次有看到有報章雜誌在介紹全國的賞櫻勝地!!而且也有像日本氣象局,會預測櫻花滿開的時刻!!我想台灣的賞櫻是越來越有水準囉!!

因為剛好有同學在新社鄉公所工作,所以在跟他打聽下,就來新社幾個比較知名的地方賞櫻!!

ogolfwen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()