目前日期文章:201110 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

nEO_IMG_P1030643.jpg 

在台北市要吃野菜最方便的就是來陽明山的竹子湖了!!

相信大家都有經驗,進入竹子湖的那條道路,每到假日人車都很多,下到竹子湖盆地後,兩側都是店家,也常有店員在招攬客人,所以車子實在是不好開~~

如果不想要去塞這段路程,而且又想找餐廳用餐的話,建議可以走外環道路,來常青盧試試!!

ogolfwen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

nEO_IMG_IMG_2077.jpg

太久沒有來小不點系列了!!而且我們也很少帶她出去玩,所以趁著休假,就帶她來新北投這裡有一個叫北投兒童樂園的地方遊樂!!

這個北投兒童樂園是北投人小時候共同的回憶,雖說現在已經改成現代化的遊樂設施,但是老舊的招牌跟裡面一個古早的混凝土滑梯,確實勾起我們以錢多的回憶!!

這個點因為距離住宅區還有一點距離,所以會來遊玩的小孩不多,如果怕人擠人的話,是可以來這裡走走喔!!

ogolfwen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()