目前日期文章:201108 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

nEO_IMG_IMG_1621.jpg

除了4年前在南投受訓外,本人就極少踏進南投的地盤~~這次剛好台中之行的第二天有老姊的加入,所以就挑了一間在網路上有介紹的森18~~

這間店其實跟一般的休閒餐廳並無太大不同,只不過他強調的是尤加利樹的主題!!裡面當然也有小朋友玩憩的空間,也有餵食小動物區,也有讓人輕鬆散步的區域~~臨近在餐廳旁的則是百湖公園~~

整個園區其實蠻休閒的~~但說時在能夠遊憩的東西不多,比較像是純休息聊天的調調~~

ogolfwen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

nEO_IMG_IMG_1468.jpg

明明是在6月去的旅行,卻在現在才發表,最近我實在太混啦!!哈哈~~

延續之前的網誌,一樣繼續報導CK124舊山線之旅~~在結束勝興站的狩獵後,就趕快跑去龍騰斷橋堵他的回送車!!然後下午計畫在2號隧道前捕捉全台最小曲率半徑彎道的景色,接著到龍騰斷橋前的一處彎道捉影,就劃下今天完美的句點!!

過去常在網路上看到有人捕捉龍騰斷橋搭配蒸汽車頭的即景,今天也想來嚐試看看,但其實應該在他順向時拍攝的,否則就像我這樣,拍道迴送的畫面!!

ogolfwen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()