目前日期文章:201102 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

nEO_IMG_IMG_8469.jpg

有一天,在網路上看到羅東有這間店,就想說找一天來去看看,剛好就利用禮拜六的晚上,去瞧瞧是怎麼一回事~~

查了一下GPS,發現他就在羅東夜市旁邊的小巷子,正想說羅東夜是來了千百回,怎會沒來過這間店呢?等到了店前,才發現因為是在2樓,所以經過時根本不會注意,而特別的是,要上樓前,還得先經過一樓的服飾店,才得以上樓用餐!!

上樓後發現這間店其實不大,一共才4張4人桌,1張2人桌跟2張單人椅,不過這樣也好,才不會有太多的人造成吵雜的環境~~

ogolfwen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

nEO_IMG_IMG_8397.jpg

就在過年的前一天,也就是除夕,帶著肥雞娃跟小不點一銅來到天母公園玩~~這也是在小不點出生後,很難得的把兩隻姐妹花都帶出來溜達~~

不過這次出遊發生了幾件事,因為肥雞娃吵著要喝飲料,所以就去頭自動販賣機,然後被吃錢,然後我們打電話去給可口可樂公司,結果他真的寄20塊錢來給我們耶!!

另外就是,這次跟他們兩隻出遊,被她們姐妹花傳染,害我得了重感冒,過年期間全省好天氣不斷,但我卻是鼻涕咳嗽流整天~~

ogolfwen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

nEO_IMG_P1010002.jpg

老姐的生日剛好就在情人節前一天,所以每年這一陣子總是有很多飯局要吃~~

由於已經送給老姐一個很昂貴的包包(雖說只幫她出一半的錢),所以這次的飯局就從簡;原本老姐說要帶我們去吃紅豆食府,但是因為我不喜歡連家的人(跟蔡小姐無關喔),所以一點也不想去;因此我們就決定來我家附近的一間上海菜老店-方家小館!!

這間店可算是天母地區的老店,話說在我小時後,我們全家人曾經來這吃過,但是我一點印象也沒有~~不過事隔多年,我們再度光臨,這次可是有相機記載著所有事情喔!!

ogolfwen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

nEO_IMG_P1000978.jpg 

想說很久沒吃情人節大餐了,所以就在情人節前夕找間餐廳來慶祝~~

本想去吃王品台塑,但沒想到周六的晚上,所有台北的王品全部訂位一空,有位置的也只剩晚上9點過後,所以在我老姐的建議下,就來驢子餐廳吃囉!!

驢子餐廳以前是一間美式餐廳,我忘了他叫啥名子,但我印象很深刻的是他的洋蔥磚很特別,還記得那是我高中同學帶我來吃的,不過後來離開台北一陣子後,再回來時原本的餐廳已經不見,而改成現在的驢子餐廳!!

ogolfwen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

nEO_IMG_P1000884.jpg

大過年的,除了吃還是吃,也沒去體重計量看看,不知道我的重量到底增加多少@@~~

今天來吃的是金山老街最有名的金山鴨肉,這間店應該不用多做介紹,因為全金山就他最有名,整條老街在廟口前都是被他的客人佔據整個道路,由於它是採自助式的,所以你可以看到老街上每個人都手捧一個菜,在接上鑽動,很有趣的畫面!!

有時候我都在想,如果我手拿一個菜,然後直接走到車上,不知道會不會發現??不過依現場情形來看,台灣的人民還是素質很高的,所以似乎沒有這樣的現象發生;而像我這種下流的想法,也請各位不要仿效~~

ogolfwen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P1000834.jpg

過年的時候,實在沒甚東西好PO的,因為除了吃,還是吃~~

今年過年,我們家族的聚餐照往例舉辦,但因為過年的假期太少而要請客的人太多,所以我們只好錯開每個飯局在接下來的幾個月,而打頭陣的的就是大舅!!這次他選定的餐廳是在新店的開喜海鮮餐廳,每桌7000元~~而我會說,這間餐廳真是有夠好吃!!

這間店之所以覺得不錯,除了食材新鮮不說外,他還有幾道菜事我畢生都沒吃過的,像是用蟹黃去作成的餡,可以用來塗抹在麵包上,或是牛奶龍蝦湯,也是很不錯~~

ogolfwen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P1000825.jpg

農曆春節期間,本人並沒有去很多地方玩,因為到處都是人,加上親戚朋友的飯局也不少,所以過年期間就是一直在吃跟睡之間遊走~~

這天來Jeany家拜年,早上先去北港跟媽祖請個安,後來因為時間還早,所以就來嘉義吃個雞肉飯!!

本想去我們心目中的首選-劉里長雞肉飯,但是他沒開~~所以只好來另一間也是享負盛名的噴水雞肉飯;結果一到現場果然人山人海,還好我們還是有等到位置,而且這邊的點菜也很好玩,並不是填單,也不是去櫃檯點,而是你坐定位後,會有專人來幫你點;不過就在我們等位置的同時,已經有人在抱怨說等了30分鐘(我想應該有點誇張),卻沒半個人來幫他們點菜,讓他們很光火~~

ogolfwen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()