目前日期文章:201005 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_3200_1000x1500.jpg 

我覺得這個圖實在太有趣了,要進入central world之前請三思,小心得失心瘋!!!


ogolfwen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

IMG_0473_1500x1000.jpg

Jeany這次帶我來吃台中的韓國料理,聽說是很有名的柳家,這裡的料理蠻好玩的,就是他會在你面前炒給妳吃,把肉炒一炒之後,接下來就是會用剩餘的料理再炒飯給你吃!!

另外我覺得他的韓式涼麵也很好吃,海鮮煎餅也不錯,總之,是可以去吃的店!!

ogolfwen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_0190_1000x1500.jpg

有時候夏天的週休2日若沒地方去,就會找一些喝下午茶的地方來消耗時間;臺灣沒多大,但是喝下午茶的地方多的不像話!!

這次來到桃園龍潭的6028,因為之前老媽跟阿姨來過,一直說這裡的風景不錯,所以就來看看;整體感覺建築物設計感十足,內部空間也還OK,看到店內一桶桶的ILLY咖啡,想必他們是用他的阿拉比卡咖啡豆吧!!不過這次我們沒有點咖啡,2倒是點了3杯水果茶,因為實在是太熱囉!!喝完飲料到外面的庭院走走,發現庭院很廣大,很適合小朋友來這裡奔跑,但也有些地方看起來尚未完成,或許是還沒建設完畢吧!!

來這裡唯一的遺憾是看不到一些美景,四週都是些比較荒涼的山丘,這是比較可惜的!!

ogolfwen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_3592_1500x1000.jpg

在母親節的前夕,為了慶祝母親節,加上我們的新家也剛裝潢完畢,我老母不知哪根筋不對,突然說要找我外婆我舅舅們去吃三井料理!!我聽到差點下巴掉下來!!我家哪來的本是請一堆人吃三井ㄚ!!但是君要臣死,臣不能活ㄚ!!

這次由於事出突然,所以明水三井已訂不到位,只好訂趙建民出事的三井,基本上,內容都差不多,只不過主菜部分會依據時節及當日近料來改變,吃完之後,最大的感想,是覺得還是4個人去吃比較好;最大的差異在於8個人去吃火鍋也是一鍋,4個人去吃,火鍋也是一鍋,所以頂多一人喝2碗湯就打死,最後吃完後,居然還感覺不是很飽!!不像過去吃得很撐,最後還可以加湯打包@@

筷子的設備就有一點輸明水了

ogolfwen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

IMG_3114_1000x1500.jpg

在結束大皇宮之旅後,準備前往市區進食及準備晚上的SPA之旅;同樣搭乘渡輪回到N1站後,坐著捷運到達素有曼谷西門町之稱的siam square!!基本上這裡也是年輕人的聚集地,就像是台灣的西門町一樣,但老實說,我覺得西門町要好多了,因為這邊可以逛的東西並不像台灣的多,或許是我們來得早,所以人潮還不是很多;在幾條巷子裡穿梭徘迴後,由於炎熱的天氣,就來到著名的mango tango吃個冰!!

這裡的冰確實好吃,價格雖不比台灣便宜,但確實好吃!!基本上我已經忘了我們點甚麼,但是隨便點的2樣都很好吃,所以我想踩到地雷的機會並不大!!

ogolfwen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_3068.JPG             

回到考山路上的媽媽旅行社,前往下個一定要去的大景點【大皇宮】是也。

由於第二天傻傻的我們被泰國人親切的騙去搭乘嘟嘟車環遊舊城鎮一圈,以至於

沒有順利進入大皇宮遊覽,沒想到就在我們開心即將看到入口時,又有好心的泰

ogolfwen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()