目前日期文章:200811 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


每次來到九份,都喜歡來這裡,這是一間只有熟客才知道的地方,老闆也只招待熟客;每次來這裡消費,都習慣自己帶茶葉來泡,老闆只酌收茶具費150/人,除了可以不用花大錢買茶葉外,也可以喝自己喜歡的茶!!另外,熟客還有9折優待喔,想辦法變熟客吧!!

位置就在下巷18號(阿妹茶樓的隔壁),(02)2497-6314

ogolfwen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

平溪沿線一直是我很喜歡去的地方,因為一直有一股50年代山城的風味,酸酸的~~;這次的目標是菁桐,過去在騎重車的時候,106線道是必跑的路徑,菁桐也是我必停的一個點,但都僅止於停下來休息;這次難得有空,就把菁桐給他好好的走了一遍,除了太子賓館沒進去之外,大部分的景點都給他瀏覽,跟過去10年前第1次來的時候已經改變了很多,果然時代是有再進步的!!

 

 

ogolfwen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()