目前日期文章:200808 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在頭城有一間傳統到不行且沒有招牌的冰店,位在開蘭路88號,叫小涼圓冰店,她的冰種不多,也沒啥特色,吃起雖說不錯吃,價格也有點貴,料也不多,可是很奇怪,就是很多人吃;後來發現,我想主要的原因在於她那充滿懷古風情的感覺,木製的窗戶,釘上鐵皮的桌子,傳統的刨冰機,古早的製冰機,還有很老的老闆;再再都顯示出他是一間很老的店,吃慣現代冰店,來到頭城逛完老街後,可以來小涼圓坐坐,重溫古早風情~~

地址:宜蘭縣頭城鎮開蘭路88號
電話:(03)977-1678

ogolfwen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



又是張肥娃滋雞的筆記本,每次在我們家,總是擺出一附老大姿態的張姿琪,躺在沙發上不說,還茶來伸手,飯來張口;更好笑的是,他是一個徹徹底底表裡不一的娃,有次我老姐打電話回家,他以為是他媽,就裝模作樣的用哭音說:媽媽,媽媽,我好想妳喔~~結果我老姐回她:張姿琦,你想姐姐喔!!他馬上180度大轉變,冷冷的說:喔,姐姐喔~~然後馬上回頭大喊:婆婆,姐姐找你!! 

ogolfwen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()